Назад к списку

После трех туров чемпионата города в лидеры вышли Виктор Ковшар и Ксения Пилипко 

Чемпионат города Хабаровска проходит в городском шахматном клубе. Следующий тур пройдет 24 февраля (суббота) в 15.30


В Высшей лиге единоличным лидером турнира стал Виктор Ковшар. Белыми фигурами он одолел обладателя Кубка города Максима Кокина. Имевший шансы так же остаться лидером Роман Бобров встречался с чемпионом города-2016 Дмитрием Зубцовым. Напряженная партия привела к ничьей. Олег Рычков переиграл Дмитрия Мерца, а Алексей Коган взял верх над Антоном Мизюком. Партия между Виктором Кожевиным и Валерием шла в буквальном смысле до королей! Но всё решила единственная оставшаяся проходная пешка. Победу праздновал Валерий Чиванов. 

После 3-х туров единолично лидирует Виктор Ковшар. На 0,5 очка отстоют Алексей Коган и Роман Бобров.

В центральной партии 4-го тура Алексей Коган белыми фигурами будет бороться за лидерство с Виктором Ковшаром.

В первой лиге трудную победу над Егором Шариповым одержал Виктор Ампилогов, вышедший в единоличные лидеры турнира. В партии других лидеров Шушаков - Воронин была зафиксирована ничья. В остальных же партиях белые синхронно одержали победы. В 4 туре на 1-м стале встретятся Виктор Ампилогов и Андрей Шушаков.

В Женской лиге одержав третью победу подряд, таблицу возглавила Ксения Пилипко. Сенсационную победу над Валерией Лобаревой одержала Мария Давыдова. Дарья Семянникова переиграла Веру Щербань, а партия Сударкина - Быкова завершилась вничью. 

Лидирует в турнире Ксения Пилипко с 3 очками, на 0,5 очка отстает Мария Давыдова. С

Следующий тур состоится 24 февраля (суббота) в 15.30


© 2018 L7Group