Назад к списку

Семья Мерц и Семья Ивашенцевых стали победителями турнира "Шахматная Семья" 

1 июня в Хабаровске состоялся традиционный городской шахматный турнир "Шахматная Семья", приуроченный к Дню защиты детей. В этом году турнир состоялся в городском шахматном клубе (Лермонтова, 7). В соревнованиях приняло участие 25 команд. 


Турнир собрал участников от 6 до 80 лет. Традиционно все команды (состав семейного дуэта: 1 взрослый + 1 ребенок) были разделены на 2 подгруппы по возрасту младшего участника (ребенка). Старшую подгруппу составили команды с детьми 2007 г.р. и старше, а в младшей играли семейные тандемы 2008 г.р. и моложе.

Фотографии с турнира.

В старшей возрастной группе уверенную победу в турнире в очередной раз одержала Семья Мерц. Достойную конкуренцию им составили команда семьи Каминских, расположившаяся на втором месте. А вот за третье месте разгорелась интереснейшая борьба. Но лишь дополнительные показатели вывели на пьедестал Ульяну Ловецкую вместе дедушкой!

В младшей группе интрига держалась до последнего тура, до последней партии! Победу в турнире одержала команда Ивашенцевых. На 0,5 очка от них отстала Семья Шумратовых, занявшая 2 место. А на третьей строчке расположились семья Зиновенко, лишь по дополнительных показателям опередившие семью Шариповых!


© 2018 L7Group