Назад к списку

Максим Бобров и Марат Крисюк принесли первые медали в копилку команды Хабаровского края на первенстве Дальнего Востока

Во Владивостоке (Приморский край) продолжается первенство Дальнего Востока (ДФО) по шахматам среди мальчиков и девочек, юношей и девушек. Первые результаты подведены в самой младшей возрастной группе до 9 лет (2013 г.р. и моложе). Максим Бобров (Хабаровск) принес "золото", а Марат Крисюк (Комсомольск-на-Амуре) "бронзу" в копилку сборной Хабаровского края. 


На старт соревнований во Владивостоке вышло более 200 юных спортсменов из большинства регионов Дальнего Востока. Хабаровский край представляют 42 шахматиста из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

В графике соревнований классические шахматы (стандарт), быстрые шахматы (рапид) и блиц.

Первыми итоги баталий подвели в самой младшей возрастной группе. 

Среди мальчиков до 9 лет (2013 г.р. и моложе), набрав 7.5 очков из 9 возможных, чемпионом Дальнего Востока стал Максим Бобров (Хабаровск). Стоит отметить, что чемпион родился в 2014 году и на год моложе основных соперников. 

Бронзовым призером первенства Дальнего Востока в этой же возрастной группе стал ещё один шахматист из Хабаровского края Марат Крисюк (Комсомольск-на-Амуре), единственный кто смог победить будущего чемпиона.

Второе место у Дмитрия Неустроева (Приморский край).

Итоговая таблица: http://chess-results.com/tnr538621.aspx?lan=11&art=4&fed=RUS

Первенство в старших возрастных группах продолжается. И здесь Хабаровский край возлагает надежды на борющихся за медали своих спортсменов: Ксения Алеева (до 19 лет), Дмитрий Мерц и Ксения Старостина (до 17 лет), Семен Чернышев (до 15 лет), Вероника Салмина, Арина Ким и Егор Шарипов (все до 13 лет) и Татьяна Шиманская (до 11 лет).

Положение участников и жеребьевки очередных туров: http://chess-results.com/tnr538616.aspx?lan=11&art=2&rd=8&fed=RUS


© 2020 L7Group