Назад к списку

Ночная Шахматная Лига Любителей стартует в январе 2020

В городском шахматном клубе (Лермонтова, 7) стартует серия турниров для любителей шахмат. Ночная Шахматная Лига предварительно будет состоять из двух лиг: "Любители" и "Практики"


В Лиге "ЛЮБИТЕЛИ" могут принять участие ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ любители шахмат, старше 18 лет, не имеющие рейтингов ФШР и (или) ФИДЕ, или обладающие рейтингом во всех дисциплинах (стандарт, рапид, блиц) меньше 1200, не имевшие в прошлом разряда или имевшие в прошлом разряд не выше второго.

В Лиге "ПРАКТИКИ" могут принять участие ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ шахматисты, старше 15 лет (2005 г.р. и старше), имеющие рейтинг ФШР и (или) ФИДЕ в классические шахматы (стандарт) не более 1700.

В течение 2020 года пройдут 4 турнира: "Зима" (январь), "Весна" (апрель), "Лето" (июнь или июль) и "Осень" (октябрь). В каждом из турниров количество туров от 5 до 7, по швейцарской или круговой системе. Жеребьевка компьютерная. Игровые дни: суббота, воскресенье, вторник, четверг. Начало туров в 19.15

Контроль времени: 60 минут до конца партии, с добавлением 10 секунд на каждый ход, начиная с первого. 

В декабре 2020 состоится финал Лиги, в который отберутся победители каждого из турниров, а так же игроки показавшие лучшие результаты по итогам четырех турниров. Всего в каждом из финалов примут участие 6 человек.

ПЕРВЫЙ ТУРНИР  состоится с 11 по 18 января. Начало 1 тура 11 января (суббота) в 19.15. Взнос за участие в зимнем турнире 700р. Предварительная регистрация! 

© 2020 L7Group