Назад к списку

Ночная шахматная Лига стартовала в городском шахматном клубе

В городском шахматном клубе (Лермонтова, 7) стартовал первый турнир "Зимний" из серии турниров для любителей шахмат. Ночная Шахматная Лига сейчас состоит из двух лиг: "Любители" и "Практики".  В "Зимнем" турнире принимают участие 20 любителей шахмат.


В Лиге "ЛЮБИТЕЛИ" могут принять участие ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ любители шахмат, старше 18 лет, не имеющие рейтингов ФШР и (или) ФИДЕ, или обладающие рейтингом во всех дисциплинах (стандарт, рапид, блиц) меньше 1200, не имевшие в прошлом разряда или имевшие в прошлом разряд не выше второго.

В Лиге "ПРАКТИКИ" могут принять участие ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ шахматисты, старше 15 лет (2005 г.р. и старше), имеющие рейтинг ФШР и (или) ФИДЕ в классические шахматы (стандарт) не более 1700.

В турнире "Зимний" лиги "ЛЮБИТЕЛИ" принимают участие 14 человек, имеющие различный опыт, но основным условием является рейтинг менее 1200 или отсутствие рейтинга вовсе. Турнир проходит по швейцарской системе в 5 туров.

Первый тур прошел в бескомпромиссной борьбе.

Жеребьевка 2-го тура

В лиге "ПРАКТИКИ" подобрался интересный состав. По круговой системе 6 участников, не обладающие рейтингов ФШР более 1700, разыграют медали турнира.

Жеребьевка и результаты турнира

Соревнования продлятся до 18 января. Игровые дни: суббота, воскресенье, вторник, четверг. Начало туров в 19.15.

Следующий тур 12 января (воскресенье) в 19.15.


© 2020 L7Group