Назад к списку

Семьи Мерц и Алехиных стали самыми Шахматными Семьями 2019 года

В городском шахматном клубе (Лермонтова, 7) состоялся традиционный турнир "Шахматная Семья". В соревнованиях приняло участие 40 семей.  


Как и в прошлые годы команды состояла из 2-х человек: 1 взрослый + 1 ребенок.

Все команды были разделены на 2 группы по возрасту ребенка: старшая (2007 г.р. и старше) и младшая (2008 г.р. и моложе).

Первыми в шахматные баталии вступили младшие. Таких команд собралось... 28 !!! Что в два раза больше чем в прошлом году.

Здесь разгорелась упорная борьба! Составы были разные и интересные. Уверенно пройдя всю дистанцию чемпионом стала команда Алехиных (Андрей Алехин и дядя Евгений Шведов). А вот судьбу медалей решал последний тур, а после... ещё и дополнительные показатели. Три семьи набрали одинаковое количество очков. И сенсационно на втором месте оказалась команда Захаровых! (Александр и папа Владимир). На третьей строчке Семья Ерахтиных (Марк и папа Евгений).

В старшей возрастной группе пятый год подряд чемпионами стали Семья Мерц:  Дмитрий и папа Владимир. На второй строчке, как и в прошлом году Семья Каминских: Илья и папа Александр. А вот на третьей строчке неожиданно завершили турнир Семья Колесниковых, которые решили попробовать свои силы среди старших: Георгий и папа Александр.





























© 2019 L7Group