Назад к списку

Зимний турнир ночной Шахматной лиги завершился в городском клубе

В городском шахматном клубе (Лермонтова, 7) подошел к концу первый турнир "Зимний" из серии турниров для любителей шахмат. Ночная Шахматная Лига сейчас состоит из двух лиг: "Любители" и "Практики". В "Зимнем" турнире приняли участие 20 любителей шахмат. 


В турнире "Зимний" лиги "ЛЮБИТЕЛИ" приняло участие 14 человек, с различным игровым опытом. Турнир проходил по швейцарской системе в 5 туров. Напряженные партии, нестандартные ходы и... только дополнительные показатели расставили игроков по местам!

Перед заключительным туром единоличным лидером был Александр Дечули, опережая преследователей на очко. Для того чтобы стать победителем турнира ему необходимо было не проиграть...

Его оппоненту соответственно была нужна только победа. И партия получилась одной из самых долгих в турнире!

В итоге игравший белыми Роман Сергеев одержал победу, и вместе с Доржи Цыритороном догнал лидера! Таким образом, сразу трое участников набрали одинаковое количество очков! И судьбу расстановки на пьедестале решали дополнительные показатели.

Победителем турнира "ЛЮБИТЕЛИ" стал Роман Сергеев. Александр Дечули на втором месте. Третье место занял Доржи Цыриторон.

Итоговая таблица на сайте ФШР: https://ratings.ruchess.ru/tournaments/73855

В лиге "ПРАКТИКИ" уверенно турнир по круговой системе прошел Игорь Будилов. Одержав 5 побед в 5 поединках, он занял первое место.

На втором месте, отстав на 1,5 очка разместился Александр Каминский. На третье место, одержав победу в заключительном туре, "запрыгнул" Ильгар Шахвердиев!

Итоговая таблица на сайте ФШР: https://ratings.ruchess.ru/tournaments/73856

Следующий турнир "ВЕСЕННИЙ" пройдет с 11 по 18 апреля в городском шахматном клубе (Лермонтова, 7).














© 2020 L7Group